Mentions légales |

Dispositions légales

Site officiel de l'auto entreprise Le Buvard

TRANCOËN Hélène

3 rue Robert Badinter - Plescop

buvardons@gmail.com

06 52 24 10 85

SIRET 828 473 470 00031

Contenu éditorial, mise à jour & conception

Hélène TRANCOËN

Hébergement

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034.

Propriété intellectuelle

L'ensemble des éléments figurant sur www.lebuvard.com sont protégés par la législation française sur les droits d'auteur.

Le contenu rédactionnel mis en ligne sur ce site est la propriété de l'auto entreprise Le Buvard.

Cookies (miam)

La navigation sur ce site internet est susceptible de provoquer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Les données obtenues visent à faciliter la navigation sur le site et permettent diverses mesures de fréquentation.
 

Mesure d'audience

Ce site utilise un outil de mesure d'audience et de fréquentation.

Les données collectées fournissent uniquement des statistiques anonymes sur le trafic.

Politique des données personnelles

Les données personnelles pouvant être collectées sur Le Buvard sont les suivantes :

  • Contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

  • Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations. Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

  • Optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site ;

  • Gestion de la relation avec vous ;

 

Certaines informations sont obligatoires pour accéder au formulaire de contact du site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. L’absence de réponse à un champ est susceptible de compromettre le bon traitement de votre demande.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 3 ans, sauf si :

  • Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ;

  • Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou règlementaire.

 

Pendant cette période, le site Le Buvard met en place tous les moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L'accès à vos données personnelles est strictement limité à l’entreprise Le Buvard. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, Le Buvard s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime.

 

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, vous disposez des droits suivants :

  • Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;

  • Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;

  • Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;

  • Demander la limitation du traitement de vos données ;

  • Vous opposez, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données.

 

Ces différents droits sont à exercer par courriel à l'adresse suivante : buvardons@gmail.com

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

CONTACT

buvardons@gmail.com

Tel: 06 52 24 10 85

Vannes | BZH 

LE BUVARD RÉDACTION 

Votre rédactrice web indépendante à Vannes 

Ligne éditoriale - Charte éditoriale - Stratégie de contenu -

Contenus web optimisés pour le référencement - Articles -

Blog - Fiches produits - Storytelling - Portraits - Interviews

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2021 - Le Buvard Rédaction - Communication éditoriale & rédaction web SEO

Tous droits réservés